Política de Privacidade

A SOFTPLACE preza pela privacidade de seus clientes para oferecer mais comodidade e segurança em suas transações.

 

Esta Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes coletados pela SOFTPLACE e suas afiliadas e parceiras. A finalidade é demonstrar transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

 

 

COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS?

A SOFTPLACE coleta os dados pessoais do usuário e visitante de três formas:

. Através de formulários em websites operados pela SOFTPLACE,

. pelo seu uso dos nossos serviços, e

. de informações que você nos fornece.

 

QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

Quando você utilizar ou interagir com os serviços ou produtos da SOFTPLACE poderemos coletar informações sobre as suas interações.

As informações coletadas podem incluir: informação do dispositivo, informações de localização, identificação de aplicações exclusivas, cookies e tecnologia similar.

Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos são os seguintes:

. Clientes da SOFTPLACE: Alguns serviços da SOFTPLACE podem exigir a criação de uma conta. Quando você criar sua conta, nós poderemos pedir algumas informações pessoais como nome, endereço, número de telefone, endereço de email e informações para emissão de NF.

. Usuário do website: Quando do preenchimento dos nossos formulários, você nos fornece informações que podem incluir, mas não são limitadas à, nome, endereço de e-mail, telefone, e informações para emissões de NF. Essas informações serão preenchida por você em resposta aos comandos durante o uso dos nossos websites.

 

TIPOS DE INFORMAÇÕES QUE NÃO RECOLHEMOS

As seguintes informações pessoais não podem ser coletadas por meio do uso dos nossos serviços e você não deverá fornecer qualquer informação relacionada à informação financeira, assim como, mas não se limitando a, números de conta bancária e cartão de crédito, número de identidade, CPF, CNH, número de passaporte, entre outros, informações com dados sensíveis nos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

 

PARA QUE UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS COLETADOS?

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pela SOFTPLACE tem por finalidade:

. Bem-estar do usuário e visitante: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a SOFTPLACE, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.

. Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da SOFTPLACE, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.

. Anúncios: apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos.

. Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços.

. Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma.

. Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados.

. Dados de contrato: conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio.

. Nossos fornecedores de serviços, se for o caso, terão acesso às informações que coletamos para nos ajudar a fornecer nossos serviços para os nossos clientes.

. Nós poderemos usar seus dados para campanhas de Marketing, email marketing e para qualificação para Vendas, o que inclui entrarmos em contato com Você por email ou telefone.

. Ao preencher nossos formulários no website você concorda em nos fornecer a informação e em receber conteúdos promocionais e educacionais relativos aos produtos e serviços da SOFTPLACE.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

 

POR QUANTO TEMPO OS DADOS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela SOFTPLACE durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

 

SEGURANÇA DOS DADOS ARMAZENADOS

A SOFTPLACE se compromete a aplicar as medidas técnicas e os melhores esforços para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados. Isso inclui revisões internas da coleta, transmissão, armazenamento e práticas de processamento de dados, assim como codificação e medidas físicas de proteção para evitar acesso não autorizado aos sistemas onde armazenamos as informações que coletamos.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

 

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

A SOFTPLACE não vende, negocia ou aluga as suas informações pessoais coletadas no site para outros. O compartilhamento de dados do usuário ocorre apenas com os dados referentes a publicações realizadas pelo próprio usuário, tais ações são compartilhadas publicamente com os outros usuários.

Diante da fusão ou venda da SOFTPLACE à outra empresa, os dados dos usuários podem ser transferidas para os novos proprietários para que garantir a permanência dos serviços oferecidos.

 

COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O usuário e o visitante da SOFTPLACE manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

Nós usamos web beacons sozinho ou em conjunto com os Cookies para ajudar a coletar informações que nos ajudam a rastrear a existência e/ou natureza das interações baseadas na web que ocorrem por meio dos sites de nossos clientes. Um web beacon é uma imagem eletrônica nítida e irá reconhecer certos tipos de informação no seu computador, tais como cookies, quando você visualiza um website que está conectado à um web beacon. Nós também poderemos usar a informação anônima sobre as suas visitas nos websites de nossos clientes para melhorar os produtos e serviços de nossos clientes e ajudá-los a fornecer informações úteis e relevantes sobre os produtos ou serviços que possam ser de seu interesse.

A SOFTPLACE grava automaticamente certas informações, que podem incluir suas solicitações na internet, sua interação com um serviço, o Protocolo de Internet (IP) do computador que você está acessando o website, o tipo do seu navegador, a língua do seu navegador e a data e horário da sua solicitação.

 

CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais para a SOFTPLACE, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail [email protected]

Se você não quer que sua informação pessoal seja coletada, então não deverá usar o nosso website ou do cliente ou qualquer ferramenta fornecida por qualquer dos dois e optar por excluir as suas informações pessoais. Você deverá entrar em contato diretamente com clientes para acordar maneiras alternativas para fornecer à eles as informações aplicáveis.

 

JURISDIÇÃO APRA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito Brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca de Belo Horizonte, onde se encontra a sede da SOFTPLACE.

 

ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A SOFTPLACE se reserva o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.